Altamirano y Scalvazio ganaron la última

Se cerró la temporada 2019 de la Fórmula 07 en el circuito N° 8 del autódromo "Juan & Oscar Gálvez" de la ciudad de Bs.As.
Los Campeones 2018 lucieron el 1 ganando en sus correspondientes finales.

El clima también planteo un clima de incertidumbre hasta el momento de salir a pista, estaba el cielo completamente cubierto y por momentos llovió de forma intermitente previo al desarrollo de las finales.

Clase A

Series:
La primera serie la ganó Nicolás Ramírez en un tiempo de 9'48"130 siendo la más rápida, ya que la segunda fue intervenida con auto de seguridad. Segundo fue Julián Prado y tercero Sergio Matos.
Jonathan Scalvazio ganó la serie al igual que Ramírez de punta a punta. Segundo fue Hernán Fernandez y tercero Ezequiel Caccavo.

La final de la clase A se cerró de la mejor manera, con un espectáculo vibrante como ya nos tiene acostumbrados la F07.
Fue una lucha intensa entre Nicolás Ramírez el campeón saliente y el actual campeón Jonathan Scalvazio. Se pasaron en varias oportunidades, una batalla limpia que mantuvo al autódromo de pie toda la carrera, que finalmente ganó Ramírez segundo fue Scalvazio y tercero completando el podio Fabian Lombardo que largó desde el fondo, entro a cambiar neumáticos, sacó los ancorizados por los slicks y remontó hasta el tercer lugar.
Martín Marcone con el único Renault Gordini de la clase A, no lo acompaño la suerte, a la hora de la final se le trabó el selector de cambios que le impidió largar.
Ver resultados completos...

Clase B

El Campeón se llevó todo el fin de semana, hizo la pole en clasificación, luego ganó la serie de punta a punta al igual que la final.
Series:
Matías Altamirano ganó la primera serie, la más rápida con un tiempo de 9'53"219, segundo fue Valentino Vaño y tercero Daniel Estéfano.
El sub campeón Guillermo Gaiga ganó la segunda seguido por Matias Balbuena y Mateo Moralli.

La final la ganó de punta a punta Altamirano, seguido por Guille Gaiga y tercero Valentino Vaño en una carrera que tuvo lucha en la primera parte por la punta y luego en varios pelotones entre ellos peleando por el 4to puesto entre Pablo Di Costanzo y Daniel Estéfano y por el 6to entre Lucas Orlando y Matías Balbuena que antes del ingreso del Pace Car se juntaron los cuatro dando muy buen espectáculo.

Nota y Fotos: Diego A.Fernandez - Pit Stop